이미지명
community
───
게시글 검색
일출다담 펜션에 지내고 나서~
홍순영 조회수:1395 118.221.228.155

제주를 사랑하는 제가  제주로 떠나는 네 번째 여행이었습니다.

저는 다음 날 일출을 꼭 보고 싶어서 성산일출봉에서 가까운 숙소에 머물고 싶었습니다.

그래서 사장님 펜션을 이용하게 되었습니다.

도착하고 나서 사장님께서 밝게 웃으시면서 반겨주시고, 캐리어까지 방에 옮겨 주시는 모습에 마음으로 감사했고, 밝은 인상때문에 모든게 친절해 보였습니다. ^^

일반적인 팬션과 다르게 공동주방이 있어 근처 시장에서 재료를 사다가 맛있게 해물 파스타 도 만들어 먹고, 복층난간에서는 성산일출봉을 보며, 밤하늘 별을 보며

맥주를 마시니 절로 힐링이 되었습니다. 곳곳에 아기자기한 인테리어가 있어 인스타에 사진 많이 올렸네요^^

이렇게 좋은 곳, 아름다운 곳을 친절한 곳을 운영해주서 정말 너무 감사했어요.

다음날에는 일찍 일어나 일출을 볼 수 있어서 너무 좋았어요. 인생의 새로운 다짐 이랄까......

사장님 감사해요.~ 제주에 관한 좋은 정보, 말씀도 많이 해주시고, 너무 좋았어요. ^^ 꼭 번창하세요~~! 나중에 부모님 모시고 한번 더 올께요^^

댓글[1]

열기 닫기

일출다담펜션

BANK : 농협(한유리)351-0933-4512-63

예약문의 : 064-784-2022

Contact info

제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산리 132-3

제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 272

상호명 : 일출다담펜션

사업자번호 : 254-44-00237 대표자 : 한유리

상단으로 바로가기