이미지명
community
───
게시글 검색
칭찬합니다^^
날짱 조회수:1400 221.138.210.213
지난 9월에 비행기표만 예약해서 무작정 떠난 여행이었는데 덕분에 너무 좋은 곳에서 쉬게 되어 감사했습니다. 어두워져서 어디가 어딘지도 모르고 건물이 깨끗해보여서 갔더니 할머니가 나오셔서 가격을 알려주시고 방을 보여주셨는데 잘못 알고 너무 싸게 해주신 것 아닌가 놀랐어요ㅎㅎ 시설도 잘 되어 있고 이불도 깨끗보드랍고요~ 어디서 사셨는지 궁금할정도ㅎ 주방도 넘넘 좋았고요! 센스있는 비품.. 액자로 둔갑한 식탁, 예쁘고 세련된 주방집기 등등! 저는 몰랐는데
신랑이 새벽에 나갔다오더니 성산일출봉이 코앞이라고ㅋㅋㅋ 임신 중이라 저는 못 올라갔지만 신랑이 일출보러 다녀와서 강추강추라고ㅋㅋ 어쩜 이리 숙소를 잘 골랐는지ㅎㅎ 너무 감사한 마음에 다음날 퇴실할 때 설거지랑 방이랑 화장실정리정돈이랑 쓰레기 분리수거 하는데 젊은 남자 사장님이 나오셔서 그렇게까진 안 해도 된다고 하셨지만 감사를 표현할 길이 없어 깔끔하게 해두고 나왔네요ㅎㅎ 다음에 가게 된다면 꼭 또 가고 싶어요! 번창하세요^^

댓글[1]

열기 닫기

일출다담펜션

BANK : 농협(한유리)351-0933-4512-63

예약문의 : 064-784-2022

Contact info

제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산리 132-3

제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 272

상호명 : 일출다담펜션

사업자번호 : 254-44-00237 대표자 : 한유리

상단으로 바로가기